婴儿脸上红斑,出生到现在已经7个月大了,该处红斑从出生到现在一直未消退(欢迎不倒翁52 继续回

婴儿脸上红斑,出生到现在已经7个月大了,该处红斑从出生到现在一直未消退。去我们区的一个医院就诊,医生说可能一是毛细血管瘤自行可以消退,二可能是血管瘤以后会变大要进行手术,现附上照片望皮肤科专家能仔细确诊给予答复,一位着急的父亲在这里跪求各位好心的专家认真诊断!谢谢!  您的回答是:因为只要孩子吃奶湿疹就会不断的出现,只有等到孩子能够戒奶了,再治疗就会痊愈了,我们家的孩子现在就是尽量少的吃奶而以其它的食物为主,这样湿疹就出现的少并且缓慢,出现时就用点儿药膏,不出现就不用,争取在孩子8个月时将孩子的奶断了。这样问题就彻底解决了。你也可以试用一下这种药膏,如果是湿疹会临时出现消退,如果不是湿疹也可以知道到底是怎么回事了。 现在我想确定下我孩子4月份的时候已经断母乳了,现在一直在喝牛奶,现在能不能先用百夫灵在她太阳经穴位附近先擦拭点试下?另外您孩子多久后就好了?这百夫灵对小孩皮肤没刺激吧?
点击展开

满意回答

楼主,你这个是新生儿一直在的吧!是不是生下来时比现在颜色淡了?而且手摸上去无凸出感? 如果是这样,我告诉你了这是毛细血管瘤。不过不卫坊用担心,两岁前会消失。我儿神佳昌子出生时有这情况在眉毛下面。局间现在消失。经过医生朋友提醒,这情况形成原因复杂,但都是自愈。

肖夏彤_Ne2J   2013-04-28 15:40

其他回答

应该不要紧,我宝宝出生比你家的还要难看,好像是什么毛细血管细什么的,就是太嫩了,我就是这样理解的,你不放心的话小孩检查的时候问一下医生

袁含巧_nFjk    2013-04-27 12:14

小儿的问题,怎么不去医院呢?难道这儿比医院还可靠?