求我小时候看过的一部动画片,里面主人公是一个拥有两个宠物的小孩 一个是蓝色的,一个是粉红色的 他们

求我小时候看过的一部动画片,里面主人公是一个拥有两个宠物的小孩。一个是蓝色的,一个是粉红色的。他们可以在身体里面安放一种东西,可以获得不同的能力。似乎宠物是机器的,还有博士。 大家帮忙想一下,不对也无所谓。一定给好评!跪谢!!!

满意回答

动画 迷你宠物星 一个可爱的、有责任感的10岁男孩——元东宇,总是不喜欢换衣服,因为每当东宇开启衣柜门时,便有一种怪异感扑面而来。原来,东宇的衣柜与第四度空间——联合宠物国相连,每当东宇打开衣柜门时,便开启了通密细往联合宠物国的大门。有愿糕唤一天,联合宠物国的罪犯一群妖怪宠物偶然间发现了这条通道,于是便闯进了人类的世界。联合宠物国得悉此躬毫事后,便立刻委派两名搜查官——猫咪和火腿前来捉拿它们。猫咪和火腿要进入人类世界,也要穿过“第四度空间”与现实世界之间的门。

匿名用户   2013-11-12 23:06