宝宝身体发热,手脚冰凉,头也发热,是怎么了?应该怎么办?

当头不热的时候身体很烫,头热了身体温度却降了,还有点啦肚子。体温有点高。

其他回答

应该是宝宝发烧了,手脚冰凉是宝宝散热散不出来导致发热了,这有很多原因引起的,亲先给宝宝量体温,超过38.5的话就吃美林退烧,没超过的话就多喝水,贴退热贴好了 记得采纳啊

锁韶容_lgk6    2015-12-28 13:19