十一个月零十天宝宝感冒能用唧鱼汤煮面条和饭吗

推荐回答

不建议哦,虽然鲫鱼汤比殊索较有朗荒梨营养,但是感冒期间不建议吃一些腥味食品,这样不利于感冒的康复,建议采取清淡的饮食,然后及时用药,这样宝宝的感冒才会好悠慕的比较快.或者你下载个医本呼吸试试,上面都是呼吸科的专家医生,应该可以帮助到你.

定寻芳_wCKi   2016-02-24 14:51

其他回答

不能,一是怕鱼刺,二是鲫鱼是发物,怕加重感冒

沐运锋_vba8    2016-02-23 22:59