十六岁少女,检查B超时,盆腔:可探及深约20mm无回声,内透声可,有盆腔积液,医生还说缺少激素,说

十六岁少女,检查B超时,盆腔:可探及深约20mm无回声,内透声可,有盆腔积液,医生还说缺少激素,说吊5.6天药水,请问医生这严重吗?对身体有影响吗?
一直很安分。つ    2016-03-22 16:34

其他回答

病理性盆腔积液是由于炎症引起,是盆腔存在炎性渗出物,如果不加以治疗的话可以慢慢长大,可以选择青霉素或甲硝唑静滴,一个疗程是7天,

cn#BVGVGVfVQp    2016-03-22 16:57