我这次怀二胎乳房胀的痛死了,我一个朋友说她没什么感觉,所以我是怕我这是不是血管不通?将来生孩子能有

我这次怀二胎乳房胀的痛死了,我一个朋友说她没什么感觉,所以我是怕我这是不是血管不通?将来生孩子能有奶吗?
简单 爱、、    2014-07-08 15:41

其他回答

你身体的健康和胎儿的生长发育都依赖于你在孕期的均衡饮食,也要注意控制一定的量不易过多,还要限制茶、酒、咖啡以及辛辣和没有完全熟透食物的摄入量。

群岛舟山    2014-07-08 15:54

乳房疼痛、发痒很有可能是由于血液中激素水平的变化,导致乳房中有脂肪的积累多引起的,从而引起的,很多情况下都伴有硬块的出现。这个和每一个人的体质是有一定的关系的,大部分在今后是不会影响到给孩子的喂奶的、

群岛舟山    2014-07-08 15:45