现在是孩子正想吃奶的时候!可我右边的乳房上方红了一块!又硬又痛!已经三天了!都没好转!疼痛的感觉已

现在是孩子正想吃奶的时候!可我右边的乳房上方红了一块!又硬又痛!已经三天了!都没好转!疼痛的感觉已经有一周了!这是怎么了?是怎么形成的呢?
源潇倩    2014-08-04 03:46

其他回答

你好,这个是要是有这样的情况,这是必须注意,建议你可以去医院检查看看,这样也会比较好的。

高进free    2014-08-04 20:41

用热毛巾揉乳房,多揉几次就会好,你是被宝宝含着奶头睡着了,她呼了一口气上去就是这样的

妈妈的爱欣    2014-08-04 09:19

奶胀的、要多揉揉、让他吸

我的小嘟嘟    2014-08-04 04:37