我的宝宝快满月了,宝宝头上有一些像头皮屑一样的皮,额头上也有一些像头皮屑一样的皮,怎样去掉呀…

我的宝宝快满月了,宝宝头上有一些像头皮屑一样的皮,额头上也有一些像头皮屑一样的皮,怎样去掉呀??着急,有知道怎样快点去掉的吗?谢谢啦!

满意回答

注意干爽,不要包着不通气。 那些灰色成脱皮状的东告沙西是每个宝宝都要经历的,可称之为发皮,需要这成东西脱离之后才会开发毛孔。 平时的时候不要涂抹什么东西,天热的时候差电它点粉,因为那层连物是不太透气的。 要防吴兔铜止长豆豆。

匿名用户   2018-01-11 19:35

其他回答

多给宝贝喝水。别着急去掉,它自己会没掉的

这个没事的,平时用一点水或湿东西在头上面,等那皮泡胀了,就擦擦的,时间长了就会掉的,再都以后天气热了,小孩容易出汗,也会自然就掉了的,不用担心,我宝宝也是这样的

应该没什么大碍,就是可能受外界的影响,比如不干净之类的,多注意些孩子的卫生就好了,望采纳。。

那个要用食用油,挺好的啊以前我小孩也是这样