britax宝得适百代适双面骑士适合哪些车型

满意回答

宝得适和百代适所指的就是同一个品牌,是英国的Britax儿童安全座椅,只是翻译的时候没有统一,其实Britax官方认可的中文翻译名称是宝得适。英国Britax宝得适集沃叹团儿童安全用品公司是设计、制造和销售汽车儿童安全座椅,手推车和旅行用品的专业公司。公司自1960年代开始生产设计汽车昌栋儿童安全座椅。现在在国内还是比较受关注的。 如果你认可我的回答,敬请及时采纳, ~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮 ~~手机提问的朋友在客户端右上角炼串近评价点【满意】即可。 ~你的采纳是我前进的动力 ~~O(∩_∩)O,记得好评和采纳,互相帮助。

易青梦_Xkxv   2014-12-15 15:58