晚上睡觉前可以用电热毯给宝宝暖被窝吗?

其他回答

早点预热。应该是可以的。影响不大。但也可以选择其它方式。可以垫暖棉的或珊瑚绒的床单和被罩,在宝宝进被窝前放热水袋捂热就好了。但要注意,宝宝进被窝前一定要试试温度,以防烫伤。

仆雁梅_tIE3    2015-12-26 21:18

您好,很高兴能为您解答.如果要给宝宝暖被窝的话,建议最好是不要用电热毯的呢.是可以用热水袋这些把床暖好来,这样是会避免出现干燥的情况的呢.用电热毯的话,宝宝皮肤是会特别干燥的,容易出现痒的情况.

吉敏丽_DEY7    2015-12-26 21:16

你好这位朋友,很高兴为您解答,睡觉前可以用电热毯给宝宝暖被窝。但是宝宝钻被窝以前就要断掉,不能整晚都开着睡觉,这样宝宝如果尿泡有一定的危险容易发生漏电,另外宝宝容易发生 上火 。

湛烨煜_51KY    2015-12-26 21:10

你好,宝宝最好不要使用 电热毯 取暖,一是因为电热毯是含磁性的,对宝宝身体不好,另外温度调节也不好掌握。还有电热毯的温度难以控制,往往会过热,而使宝宝体温升高,发生脱水热。而且宝宝晚上 尿床 万一弄湿电热毯,也是非常危险的。如果要用也要在宝宝睡前关闭电源,最好把电热毯撤出去,也可用提前用热水带给宝宝...暖被窝。

全部展开 收起
吴和通_3YBz    2015-12-26 21:10