今天发现乳头鼓起了脓包 很小 乳头被宝宝吸破了 碰都不敢碰 疼的厉害 现在还很涨 没有办法用了拔奶

今天发现乳头鼓起了脓包.很小.乳头被宝宝吸破了.碰都不敢碰.疼的厉害.现在还很涨.没有办法用了拔奶器拔了两次仍然还是很涨.怎么办啊?要不要去看医生.实在疼的碰到衣服都受不了了。
HY001    2014-10-29 12:35

其他回答

您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是乳汁淤积,乳腺炎,这种情况及时排空乳房,必要时可以手术切除引流的

河北神医喜来乐    2014-10-29 15:51

是不是乳头还裂口啊?如果是你可以用晒干后的裂开口的茄包,制作方法:把茄包用铁锅干煸一下不要用任何东西,把干煸好的茄包磨成粉末状和香油调在一起用,抹几次就好了,很管用

木-南    2014-10-29 13:39

用热水敷下应该会好点。

茜豪妈妈    2014-10-29 13:34

我也是。我家宝宝都快6个月了乳头还没好,每次吃奶我都要鼓起很大勇气。

ding_8HMt    2014-10-29 13:13

我也遇到同样的问题,要停止喂奶,越喂越严重,奶涨用吸奶器吸出来,吸完后摸点自己的奶水,4-5天会好,当然这要看身体的恢复情况了,我就是4-5天就好了

多多小宝贝    2014-10-29 13:12