蝙蝠属于哺乳动物而不属于鸟类的特点是(  ) A.心脏有四个腔 B.体温恒定 C.体腔内有气囊 D

蝙蝠属于哺乳动物而不属于鸟类的特点是(  ) A.心脏有四个腔 B.体温恒定 C.体腔内有气囊 D.胎生哺乳
虞静涵_jgFm    2015-01-17 12:55

满意回答

哺乳动物的主要特征抗电:体表有毛,牙齿分化,体腔内有膈,心脏四腔,用肺呼吸,大脑发达,体温恒定,胎生,哺乳.蝙蝠体表有毛,不是羽毛;没有翼,依靠前肢和后肢之间的皮膜来滑行;蝙蝠在生长抹战筛发育中最突出的特点是胎生哺乳.抗密因此蝙蝠属于哺乳动物.故选D.

匿名用户   2015-01-17 13:11