水痘初期症状图片

蹇怀柔_djiD    2015-12-29 09:46

满意回答

您好竖相,水痘北然否有一定的自限性,发生过水痘后裕点多数患者可获终身免疫,不过也有些患儿在成年后发生类似于水痘的带状疱疹。水痘的潜伏期为14-17天左右,小孩起水痘时的症状有发热及皮疹。皮疹首先出现在患儿的头皮、面部、躯干等部位。在出疹期内皮疹分批出现,由细小的红色丘疹演变成水疱,继之会结痂,结痂期痛痒明显,如果患儿挠抓可留下疤痕。 建议患者尽早到正规医院的小儿皮肤科、传染科检查治疗,最后,祝孩子早日恢复健康。

侯伟   2016-02-20 15:35

其他回答

您好很高兴为您回答一般的对于患者来说发热同时或1~2天后出疹皮疹数量较多数百至数千个不等先见于躯干、头部后延及全身其分布呈向心性以发际、胸背较多四肢面部较少手掌足底偶见鼻、咽、口腔、外阴等部位的黏膜亦可发疹对于患者来说皮疹常呈椭园形3~5mm周围有红晕疱疹浅表易破皮疹发展迅速开始为红斑疹数小时内变为...丘疹再形成疱疹疱疹时感皮肤搔痒然后干结成痂此过程有时只需6~8小时如无感染1~2周后痂皮脱落一般不留瘢痕皮疹分批出现同一部位可见斑疹、丘疹、疱疹和结痂同时存在如果很严重的水痘建议患者还是到医院咨询一下医生怎么治疗和护理的千万不能出现了感染

全部展开 收起
应晴霞_fO67    2015-12-29 10:05

妊娠14周之前子宫十分敏感,应当严格禁止同房,妊娠8周同房的话,流产的可能性很大。先兆流产是指妊娠28周之前,先出现少量阴道流血常为暗红色血性白带,无妊娠物排出,相继出现阵发性下腹痛或腰背痛,不建议孕早期同房。

由杨    2016-12-07 17:02

水痘初发时只是一些小红点然后在几小时之内红点上长出小小的水疱水痘通常最先出现在面部和躯干上然后成片扩散到身体的其他部位

淡萦心_ciWt    2015-12-29 10:15

您好很高兴为您回答水痘在初发的时候伴有以下症状:发热同时或1~2天后出疹皮疹数量较多数百至数千个不等先见于躯干、头部后延及全身其分布呈向心性以发际、胸背较多四肢面部较少手掌足底偶见鼻、咽、口腔、外阴等部位的黏膜亦可发疹对于患者来说皮疹常呈椭圆形3~5mm周围有红晕疱疹浅表易破皮疹发展迅速开始为红斑疹...数小时内变为丘疹再形成疱疹疱疹时感皮肤搔痒然后干结成痂此过程有时只需6~8小时如无感染1~2周后痂皮脱落一般不留瘢痕皮疹分批出现同一部位可见斑疹、丘疹、疱疹和结痂同时存在

全部展开 收起
望思松_jNns    2015-12-29 10:09