一对一辅导老师在给孩子上课之前,要做哪些准备工作?

满意回答

高思的老师在给学生上课之前会蒸侨了解学生在学校的学习情况,筛佳还有学习成绩怎么样,有没有偏科的情况,针对学生在学校的学医安今习情况来制定教学方案,还有最重要的一点,备课

匿名用户   2016-10-18 14:38

其他回答

需要与孩子进行一次沟通和交流,初步了解孩子的具体情况 需要把孩子将要讲的科目的作业和试卷都拿来看一下,做一个孩子学习状况的分析。 需要针对孩子的学习状况制订一个学习的提升计划。 ....... 总之,一对一,需要先了解孩子需要解决的问题,然后才能对症下药。

邱弘益_Gxf4    2016-10-18 14:47

只要孩子基础差不多,老师讲的他认真听基本都没问题!