我家宝宝两个月十九天大便不大,己经好几天了,放屁老放就不大便吃了妈咪爰乜不大便 要用开塞路才大便

我家宝宝两个月十九天大便不大,己经好几天了,放屁老放就不大便吃了妈咪爰乜不大便。要用开塞路才大便,(求回答
yrlovezf    2016-02-14 04:54

其他回答

这么小的宝宝,怎么可以用开塞露呢?这样对括约肌不好啊!宝贝几天没有大便了?妈咪爱是管坏肚子的,宝宝不便便怎么可以吃妈咪爱呢?我家宝贝七天才上一次大便

妈咪鑫宝    2016-02-14 04:56