女宝宝 2012年4月10号17:15分出生父亲姓高 属狗 母亲姓杨 属猪 跪求大师取名 在线等

满意回答

高羽珊 高静欣

匿名用户   2012-05-11 11:56

其他回答

婧琪 (婧:美丽 琪:美玉 ) 您好,朋友,取名可是大事,最好一次到位。如果真需结合八字五行、取名与生肖、易经以及姓名学五格数理、三才搭配来进行专业手工取名;并取一个对宝宝先天八字有帮助,而又吉祥的好名,那最少都要几个小时才能取好。

高茹菲

高芳菲:花草香美的样子。适用于女孩取名字。出自宋代沈括《梦溪笔谈》:“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。” 取名需首先满足符合音、意、形,五行相补以及丰富文化意蕴和相对独特别致;之后才追求总笔画数吉利;我认为尽量争取五格数吉数多一点,尽量做到既满足上面所举的基本要求、名字风格上又能使家长比较满意。 ...总之,合适宝宝的才是最好的。

全部展开 收起
汤承安    2012-05-10 11:46

是跟母亲姓还是跟父亲姓??