15个月宝宝拉肚子,都三天了,每天五次,吃什么拉什么,简直消化不良,已经停了鸡蛋,肉汤,肉,水果,只吃蒙脱石散,奶粉和稀饭,面条,怎么还不见好转呢?怎么办啊?

宋雅健_cgOr    2013-04-27 21:20

满意回答

去买腹泻 奶粉 ,可能是因为吃了含乳清的奶粉

端木秀兰_uXhi   2013-04-27 21:45

其他回答

腹泻的危害很多,能造成贫血、脱水、营养不良、维生素缺乏、酸中毒等,因为肠内的平衡被打乱,腹泻其实也是一种保护面制,把体内的毒素排了出去,而过早服用止泻药往往不可取,会带来梗阻的。所以应该调理肠道内有益菌群的平衡,可食用三孩低聚果糖,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,...纠正肠功能紊乱,有养护肠道的作用。参考《肠道生活好管家》(中华预防医学会微生态学分会,公众营养与发发展中心 编著)

全部展开 收起
府夜绿_bWcA    2013-04-27 21:47

亲很高兴为你解答,亲应该调理肠道内有益菌群的平衡,可食用三孩低聚果糖,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,有养护肠道的作用。祝愿宝宝健康。

廉思美_ky3x    2013-04-27 21:46

亲,一般宝宝拉肚子的话恢复会比较慢啊,你可以给宝宝铁肚脐贴,然后继续给宝宝吃思密达,适当多给宝宝喝点水,饮食上清淡一点,祝福宝宝早日康复.

益采梦_uxov    2013-04-27 21:45

家长可以给宝宝吃点妈咪爱和思密达,两种药间隔半个小时给宝宝吃,平时多给宝宝喝温开水,不见效,建议看医生。

须听筠_xQl4    2013-04-27 21:42