梦幻宝宝打书、我的BB JN如下,慧根(认证后得的)法连 大火(已认证),现在想再打本法爆,该怎么打

求详解,最好不要把法连打掉,求办法。

满意回答

您好,打书要自己看技能顺序和队伍里看的~你提供的信息没法告诉你怎么弄~~你去我文库里看我的文章 梦幻西游宝宝打书全攻略 你也可慕今典以直接在百度文库栋裁里面搜索 我的帖子 里面介绍5技能以下所有情况的宝宝打书~~很多人都采纳的~~自己去近梅看看吧~你这个宝宝打书太简单了~~球采纳 谢谢~

古飞丹_54Ct   2011-05-04 15:16

其他回答

先打个垃圾书在打红书上去都OK这样不会掉的!!!

直接开打呗。。二分之一的机会。。打书没有太多的技巧,主要是运气。如果这个技巧能让玩家掌握了wy还靠什么赚钱啊。。