想起婆婆说的话就生气,她回老家了,我还要给老公的大嫂,侄女洗衣服做饭,天天我一个人做家务,有时候一家都回来了,也都是我一个忙前忙后 她说的话意思还是说我懒

想起婆婆说的话就生气,她回老家了,我还要给老公的大嫂,侄女洗衣服做饭,天天我一个人做家务,有时候一家都回来了,也都是我一个忙前忙后。她说的话意思还是说我懒

其他回答

收拾好自己和老公就好,其它的不管,如果是岁数大的公婆有义务伺候,大嫂类的算甚,别不好意思,你老公也舍得让你干啊,真是可以啊,又不吃她的不住她的,不能管昂

不真仪_SdX9    2015-12-27 02:12

你大嫂给你钱吗?她上班挣钱又不给你花平么伺候。再说在娘家你干过多少,凭什么到婆家这么干,他们给过你什么。越干他越觉得应该,以后他老了你伺候年轻对媳妇好更应该

种丹寒_CfIl    2015-12-27 02:11