孩子感冒 不吃药 能不能好?

红寄春_aOpn    2017-04-05 09:48

满意回答

孩子反复出现肺稼做炎是考虑和免疫低下气道高敏反应是有关系的,所以惑刺径是需要在感冒布坊初期是需要结合雾化吸入治疗以及恢复期是需进行免疫调理的,如补充黄芪颗粒或者是玉屏风散等是会导致赖药性

简弘雅_gbU1   2017-04-05 10:10

其他回答

感冒本身不可怕,可怕的就是一些并发症的出现。所以最好是尽量的用上药物,以免将来出现其他的脏器受到累及,如果不想吃药的话,可以试着喝些姜糖水发发汗。

阳兰月_RIlL    2017-04-05 10:10

你好根据你的情况者是发烧引起的呕吐。你好根据你的情况建议你用点退热消炎药就可以了,祝你健康。

俎微澜_t3pM    2017-04-05 10:10