六个月宝宝吃食欲不好,夜间盗汗厉害可以吃益生菌和钙片吗嘛?建议什么牌子

白婉静_i1lV    2014-05-17 15:44

满意回答

你好,六个月宝宝吃食欲不好,夜间 盗汗阶键 厉害,考葵瓦虑是消化不良及肾阴虚所致,可以吃益生菌和 钙片 的,小培菲康和迪巧或钙尔奇就可以,其实什么牌子的都可以,关键是宝宝喜欢吃那种口味的,肾阴虚,最好口脂它绣服龙牡壮骨颗粒调理

飞冷梅_dfdX   2014-05-17 15:54