我有中度脂肪肝;血压每天偏高,特别低压一?

旁新筠_HanB    2016-12-27 09:19

满意回答

你好,高血压通常为原发性高血压, 建议你口服药物医治不要中断。 由于高血压容易导致好多并发症。建议低盐筛愚泳饮食,低脂肪饮食浅射.避免情绪激动.在当地大夫指导下挑选降压药如:心痛定.最好挑选缓释片如波依定或硝苯地平缓释片口服,血压挤香更平稳.

曾昊宇_fuKG   2016-12-27 09:30

其他回答

通常不宜盲目的停药,由于会导致反弹,因此通常情况下,还是要注意及时看大夫检查,在大夫的指导下减量维持比较合理可以将使用的药物减少到最小的使用剂量,同时要多吃瓜果蔬菜加维他命,积极锻炼身体增强机体免疫力

僪凌蝶_69me    2016-12-27 09:47

你好,高血压通常为原发性高血压, 建议你口服药物医治不要中断。由于高血压容易导致好多并发症。建议低盐饮食,低脂肪饮食.避免情绪激动.在当地大夫指导下挑选降压药如:心痛定.最好挑选缓释片如波依定或硝苯地平缓释片口服,血压更平稳.

淡萦心_ciWt    2016-12-27 09:43

您好,以你的年纪我不太建议药物医治。肾阴虚可以吃哈士膜,黑木耳,黑芝麻,小核桃等进行饮食补充,适当增强运动为宜。

念琼英_JuWc    2016-12-27 09:31

您好,你的情况要慎用这些药物泡水喝的,以以防血压继续升高。建议低盐饮食,低脂肪饮食.一定要禁烟,酒,避免情绪激动.在当地大夫指导下挑选降压药,多摄入些果蔬是有好处的.

谏伟晔_4epJ    2016-12-27 09:28