宝宝总是睡觉醒咳嗽,给她吃了西尔克愈酚甲麻那敏分散片,吃了两天,现在感觉痰越来越多了,比以前还严重

宝宝总是睡觉醒咳嗽,给她吃了西尔克愈酚甲麻那敏分散片,吃了两天,现在感觉痰越来越多了,比以前还严重了,怎么回事?
無聲dě回憶    2014-09-05 17:07

其他回答

那就先吧药停了,从宝宝的生活习惯,饮食注意起

有法律制裁你的    2014-09-05 17:19

你好,这个也是需要注意室内的环境,在个就是要多喝水,这样也许慢慢的就好,要不就是先把药停了

有法律制裁你的    2014-09-05 17:09