我家宝宝最近咽喉发炎,但不发烧、半天不咳嗽,但到睡觉时就咳得厉害、带痰的,鼻涕也挺浑的、我要给他吃

我家宝宝最近咽喉发炎,但不发烧、半天不咳嗽,但到睡觉时就咳得厉害、带痰的,鼻涕也挺浑的、我要给他吃什么药止咳呀?
赵倩    2014-05-10 16:08

其他回答

你好朋友 考虑是咽喉炎 建议口服吴太咽炎片, 阿莫西林 克咳敏片 避免熬夜 多喝水 注意清淡饮食,少吃辛辣刺激性食物,和鱼腥食物,注意调整心态,多吃菜.祝您健康

fyznh军    2014-05-10 16:09