小孩子八个月多了,最近感冒,还老是咳嗽,今天拉屎有点绿,请问谁知道怎么回事

蓝色生死恋_8wYh    2015-01-14 17:43

其他回答

宝宝拉绿色的大便这个是一个胃肠功能不好引起的消化不良,一般只要适当的口服一点益生菌调节胃肠道治疗就行了,如:妈咪爱,或是蜡样芽胞杆菌效果都比较好; 还有一个情况那就是宝宝有感冒的情况,因为宝宝感冒后,胃肠的消化功能会受到影响,也会产生消化不良的情况,这个时候一定要及时的治疗感冒治疗。你的小孩现在是感...冒情况,只要感冒好,大便也会相应的好转的。

全部展开 收起
xp3301002    2015-01-14 18:23

你好,宝宝这种情况考虑是着凉或消化不良引起的,宝宝的肠胃功能还不健全,吃的过多过饱都会造成消化不好,从而产生绿便。

未雨绸缪831    2015-01-14 18:21