9岁小孩子因为上体育课热出感冒来了怎么办?现在都咳嗽很厉害了

满意回答

小卜然孩子上体育课是正常的体育锻炼,即便是出汗也不会感冒的,最关键就是在上完体育课之后,不要一热就把所有的衣服都脱了,而且长时间不穿上去,这样是最容易感冒的。不过这种感挎勒冒只要合理用药很快就会好的,吃点缠葛卫小快克这种能驱寒的感冒药就可以了,吃完药好好休息一下很快就会好的。

匿名用户   2011-12-04 18:37

其他回答

。。。。。。。。。。。

咳嗽就吃点冰糖炖梨呢,可以经常吃的,慢慢的就会好了

熬点梨水给他喝,穿暖点。

多给孩子喝点水,吃点感冒药啊,也可以多给喝点梨水也行