我喜欢的女孩子跟我说最近黑眼圈都多了我应该怎么说

推荐回答

不管她变成什么样,你都会陪着她,你要给她安全感

匿名用户   2015-10-05 11:14

其他回答

可以选择激光美白,目前作为目前医疗美白的一种医学美容手法。这种非手术整形方法在时下社会非常流行。激光美白具有高度精确性与安全性,不会影响周围邻近组织,而且具有疗效确切,安全可靠,痛苦小而深入人心,激光美白治疗后可以不影响上班,不影响化妆。

呃,我是思念你,看你的照片熬夜成这样的

挺好看的,证明你有当国宝的潜质,我最喜欢了。 (希望我的回答能帮到你,如果满意请您采纳,帮忙点个赞,谢谢啦)

熬夜了吧