黄褐斑和雀斑的区别 是什么?有什么去除的方法?

其他回答

你好,平时注意少晒太阳, 紫外线 会加重 黄褐斑 ,多食含有VC的水果,蔬菜,如柑橘类水果、西红柿、青辣椒、山楂、鲜枣、猕猴桃、新鲜绿叶菜等。因为 维生素C 为氧化剂,能抑制皮肤内多巴醌的氧化作用,使皮肤内的深色氧化型色素转化为还原型浅色素,抑制黑色素的形成。因此,经常吃富含维生素C的食物,可使色素...减退,对防治黄褐斑大有益处。

全部展开 收起
潘清润_tssJ    2015-11-30 23:28