宝宝右眼经常有眼屎,而且还流水,怎么回事呢,宝宝才40天大,现在在每天喂开水加菊花晶

其他回答

你好,这个是正常的哦,新生的宝宝的泪腺还没有长好呢,会出现眼角的眼屎多,眼睛总是泪汪汪的,过几个月自然就变好了,另外可能也有一些上火的表现,妈妈给宝宝适量的多喂一些水就好了

秦忆柏_EVw2    2015-07-20 23:39

亲 你好 正常的哦 不用担心的哦 宝宝一般在三个月之前泪腺还没有发育完善 所以是会有眼睛里有眼屎 或者流眼泪的情况的哦 这个不用担心的哦 到时会就好了哦

市小翠_f7vs    2015-07-20 23:32