恐惧心理消除的办法我孩子今年12看到狗和猫就紧张害怕有的时候说自己看到什么东西其实什么都没有

恐惧心理消除的办法我孩子今年12看到狗和猫就紧张害怕有的时候说自己看到什么东西其实什么都没有,

推荐回答

问孩子到底怕什么?怕狗吠,还是怕狗咬?还是怕狗毛?怕狗的口水?怕猫的爪子?怕猫虱?还是怕猫的牙齿? 我小时候也怕狗,但我喜欢猫。后来朋友家了养了一条北京犬,因为去的多了,那狗对我特别好,就不再怕狗了。 有时在路上遇到有人遛狗,是土狗的那种,叫一声宝贝,那狗居然想跟我走,主细脚人叫都叫不住。 有时也会遇到特别敌意的,大老远吠得很厉害,一般停住,甚至后退一两步,就会缓和得多。那是狗狗觉得你入侵了它剑蒸的领域,警告呢。 看到实际上不存在的东西,往往是因为黑暗糕径蛋,容易脑补出一些画面,开灯就可以解决。

匿名用户   2016-09-12 09:16

其他回答

可以去找心理医生看看