一个20岁的男孩子为什么不爱和父母说话,不和外界人沟通

我哥哥家的孩子今年20岁平时不和任何人沟通,说话也只是问一句回一句从不多说第2句,他的父母对他也都很好可他就是不爱和他们交流,和外人也是一样。请问这是什么情况请,谢谢大家给建议谢谢。

推荐回答

我觉得这有3种可能,首先可能是因为他本身的原因,性格比较孤僻,害辉抗怕交流,其次可能是因为他处于叛逆期,我家弟弟也这样,跟家里人不说话的,可是老师说他在学校蛮活泼的,第三可能就是他不喜欢跟熟人交流,就像有句话叫跟相爱的人吵架跟陌生人讲心里话差不多,就是有些话就是不喜欢跟身边的人说,喜欢对陌生人说次瓣,但是那些陌生人身边的人又是不知道府剪宝他们的存在的。个人观点。

匿名用户   2013-08-16 20:29

其他回答

应该他很少和人接触,不知道怎么和人交流

应该是他的性格比较内向,不太喜欢和人进行交流,只要经常和他交流沟通应该会有所改变吧