我家有雅士利金装1段的奶粉,当时280买的 现在孩子不吃奶粉了 现售150一桶,宝妈有需要的吗?

我家有雅士利金装1段的奶粉,当时280买的。现在孩子不吃奶粉了。现售150一桶,宝妈有需要的吗?
泡泡龙    2014-06-02 21:43

其他回答

病情分析: 你好你宝宝的情况现在有点拉肚子或者头发黄跟吃这个奶粉关系不大的啊。 指导意见: 因为宝宝肠道功能就是没有健全的,而且随着宝宝增大生长发育比较快的容易出现缺钙缺锌,因此要注意及时给宝宝补钙补锌明白吗。吃点思密达及时止泻就可以的 医生询问:

abc过眼烟云999    2014-06-03 00:00