舌苔白斑是否是白癜风?

毕丽姿_cGPf    2015-01-26 20:07

满意回答

您好!根据您上传的府殊舌苔图片可见舌质红、苔黄腻,考虑湿、痰热内蕴所致的可能性比较大。日常生活中应注意调护:饮食宜清淡,慎食辛辣肥甘勒且滋腻的食品,以免滋湿生热,吉贸助加重病情。祝早日康复!心情愉快!

性笑槐_PJzk   2015-01-26 20:19

其他回答

是口腔黏膜白斑,这个是粘膜角化不好,一般都是不要紧的,

纳南珍_1hd4    2015-01-26 20:13

苔生白斑,大小不一,属心脾积热,亦见于脾肾两虚。心脾积热,三黄汤加石膏、草河车,地丁草服之。脾肾两虚,知柏八味丸加玄参、木通调之

生湉湉_wKgp    2015-01-26 20:09