皮肤黄,眼白发黄带有血丝,没性趣,体重下降是怎么回事?是黄疸吗?

满意回答

到当地正规医院做个肝功、肝胆彩缠洞超彩超等方面的检查,排除一下是否有肝尺豆病,再看看胃部是否有啥疾病挎助葵,特别是体重下降了。确定了是啥病才能正确治疗的,愿你男友早日康复!

卫安阳_kNXn   2013-03-18 17:30

其他回答

可能跟肝脏代谢有关,皮肤发黄可能于胆囊分泌的胆汁有关,建议做肝脏方面的检查

朱鹏飞1991    2013-03-17 15:09