宝宝今天14天,有轻微黄疸,没治疗,问题是眼白也发黄,刚开始眼白都是黄的,现在退了一些,眼角那里还

宝宝今天14天,有轻微黄疸,没治疗,问题是眼白也发黄,刚开始眼白都是黄的,现在退了一些,眼角那里还黄,用管他不?用不用治疗呀?
家有乖宝!!    2016-08-11 17:52

其他回答

眼白都黄,还不赶快去医院,黄疸分病理性和生理性,母乳性黄疸。对症治疗,黄疸对新生儿大脑肝脏伤害很厉害的,而且终生。赶快去医院吧,别在这里瞎耽误时间了。发现好多人宝宝不舒服了不去正规医院问大夫,在这里能解决什么

公道何在57    2016-08-11 18:08