我家孩子三岁了,小时候吃的是羊奶粉,现在身上长包包,特别痒,有什么办法治吗?

空着    2014-08-25 16:38

其他回答

到医院检查过敏原。、

神医流浪天涯    2014-08-25 21:47

你家孩子现在身上起包,有明显的瘙痒的症状,这很可能是由于过敏导致的,荨麻疹。 可能是对衣服,或者是食物等过敏导致的。你最好是带孩子到医院皮肤科检查过敏原,一般脱离过敏原就能好 再就是给宝宝吃抗过敏的药物治疗,比如,氯雷他定颗粒。

神医流浪天涯    2014-08-25 16:40