7个月小孩身上有红包包 像蚊子咬的一样 还很痒

满意回答

通常性的 一、过敏了,什么花粉啊,不爱吃的,不能碰的食物啊, 这样以后你就要注意了; 二、吃生食了,尤其是未熟的面食,更容易这样; 三、被什么东西叮咬了,例如家里不斯相征相常清洁,会串跳蚤、蜘蛛什么的 也会这样,我被蜘蛛咬过,虽然没有毒,但还是串全身。跳蚤的话 一般在腰玻射部。 最后,建议你去医院看看, 毕竟你在这里描述的也不清楚 只能猜测着回答

匿名用户   2011-01-02 08:33

其他回答

我认为是两方面,一是天冷了家长把孩子捂多了起的疹子。看是什么地方,如果是屁股,可以擦点橄榄油,如果是身体可以擦点小孩用的润肤膏。 二是家长有没有过敏性皮肤的,小孩子有遗传。如花粉过敏。就要隔离这些东西。 天气冷了,如果能不往医院跑是最好。避免交叉感染。我就不希望带孩子去医院。可以向养过小孩的多问问,...再结合自己的小孩的情况看。只要孩子精神状态好,不发烧。问题都不大,别先把自己吓到了。自己是家长不能乱阵脚。 好的,就说这么多吧。 希望对你有帮助。谢谢采纳!

全部展开 收起

可能是由于过敏吧,去医院看看