口服轮状减毒活疫苗 -HIB疫苗- 国产水痘疫苗- 进口水痘- 流感疫苗- 肺炎疫苗 -谁能告诉我这些二类疫苗哪些

除了“ 水痘 ”也是必须打的,一类 疫苗 我们都有打。宝贝身体很健康很强壮!因为我觉得疫苗这种东西是细菌,能不打的最好不打,打太多反而会让宝贝的身体降价自身的抵抗力,
燕鸿文_daOO    2011-02-27 09:50

满意回答

我家的喝的轮状的 口服液 ,不过还拉肚子

信清奇_6Xef   2011-02-27 09:55

其他回答

国家 免费 的一定要打,其他的可有可无

臧丹云_yh8B    2011-02-27 10:03