我家宝宝离打预防针没几天了想给他断奶可以吗?白天不吃母乳的,就晚上吃

其他回答

最好不要。因为宝宝打了预防针以后有些会有身体的不适,这个时候宝宝很需要妈妈的安慰,吃奶是最能让宝宝安定下来的一种方式,如果这个时候再断奶,宝宝可能更加焦躁不安

宰父山芙_Ii1v    2013-10-05 16:24

要断也可以断了,打完针再断吧,怕宝宝有什么反映,好哄一点。

嵇安琪_Uund    2013-10-03 22:19

你宝宝现在几个月了?是打哪种预防针呢?一般8个月以后,宝宝状态好就可以断奶了,现在秋天正是断奶的好季节。不过断奶和打预防针没什么必然关系吧,我喂了一年多的母乳,中间宝宝还是正常打针的。

单于嘉祯_lAcO    2013-10-01 22:24