爸爸妈妈教育小孩的方法不一很烦恼

推荐回答

爸爸妈妈教育孩子为了什么,不用质疑都希望自己孩子将来好。有句话:“神厘密还说虎毒不食子”。所局叨以做为孩子还小不理解很正常。我是过来人以前也调皮过。有些事情到怨灿一定年龄就懂了。所以说回来呢。要理解你爸妈。都是对你好。不要想什么烦恼什么的。如果你觉得你爸妈做得有些地方不对你可以跟他们说,不要憋心里。

简丹寒_kbql   2014-09-23 00:07

其他回答

这个应该让你的父母好好交谈一次,交换一下彼此的想法,意见啊,取长补短找到最好的教育方法O(∩_∩)O~