神武捉宝宝依照什么顺序?

满意回答

神武抓BB是系统随机的,不按照敏捷来的,有时候你会发现一概辉菜个龙宫比一个封系出手还快的去抓BB。 但是恭喜发财是按照敏捷来乐慕算寸查出手顺序的。

闽文瑞_Eb09   2011-05-23 15:51

其他回答

没有顺序 是随机的 没有谁点捕抓快谁先这种说法

依照 玩家点击捕捉的前后顺序 谁点的快 你就先出手

申醉冬_2vpg    2011-05-23 16:17

同队人物与人物之间按速度出手,速度相差不大的情况下,也有乱敏情况出现。比如150和153速度不一定是153先出手。 人物和宠物之间,如果你点了人物抓BB,而宠物攻击,必为人物先出手抓BB,宠物才会攻击。