宝宝餐具可以用消毒柜消毒吗 小孩子的尿片,奶瓶,不可以用厨房用的消毒柜消毒

宝宝餐具可以用消毒柜消毒吗 小孩子的尿片,奶瓶,不可以用厨房用的消毒柜消毒。

其他回答

我宝宝母乳喂养,只是偶尔用一下奶瓶喝水,我没有每天都用开水煮消毒的,不过如果是用来喝奶的我觉得还是有必要每天用开水消毒的。

滑文彬_CcN7    2015-07-11 21:58

呵呵,这个呀,我有经验了,说来也不怕笑话,为了这个问题,我还折腾了好多育儿专家呢,当然喽,都是朋友的。。有孩子的朋友的经验。首先,家里的奶瓶应该用玻璃瓶,这是最安全的,因为塑料的在消毒过程中,特别是高温消毒,容易释放有毒物质,对宝贝健康不利,有这样的报道呀,上网可以搜索到。 然后,用开水高温消毒吧。...这样就放心了。

全部展开 收起
冉水风_nkLY    2015-07-11 21:51