小孩子的尿片,奶瓶,可以用厨房用的消毒柜消毒吗?

我看现在市面卖的消毒器分很多种类,有消毒内衣的,小孩奶瓶的,厨房的,那小孩子的尿片,奶瓶,可以用厨房用的那种较大的消毒柜吗?(我说的尿片是指传统的布尿片,妈妈说这个比较软、透气,适合新生儿,等大一些才能用纸尿裤)

其他回答

你这个最好拿个锅,没沾过油的,拿来一起煮,也能消毒撒。。还干净, 消毒柜 有个很难闻的味道,给宝宝消毒尿片不好。。

端木佳惠_WHv3    2014-10-22 18:31

厨房用的可以用来消毒 奶瓶 ,但是最好不要用来消毒衣服尿布,这些都不耐热的,很容易烧焦的。用开水烫烫就可以的。

万初曼_VFCX    2014-10-22 18:30

奶瓶消毒 煮开五分钟关火就可以了。宝宝的尿布清洗干净之后在烈日底下暴晒就好,不需要进行其他消毒

毛晶辉_0J7r    2014-10-22 18:28