女:28岁,正在哺乳期(接近7个月)期间未发现乳房有肿块 昨天哺乳时右侧乳头

女:28岁,正在哺乳期 (接近7个月)期间未发现乳房有肿块。昨天哺乳时右侧乳头有些痛,前段时间左侧乳头痛。今天早上无意中发现右侧乳房有大包块,不感觉疼痛,也没感冒发烧。请问专家这是到底怎么了,是乳腺方面的肿瘤吗,谢谢, 彩超检查报告如下 :乳腺“:皮肤。脂肪层回声清晰,双侧小叶结构清晰,腺体回声均匀。右侧乳腺外想象限查见大小约2.3*5.0等回声团块,边界欠清。腺体欠规则,内部回声均匀。左侧乳腺外像限腺体增厚,厚约1.7CM,回声均匀减低,其内未见确切团块回声,左侧乳腺导管扩张,内径约0.2CM,管内未见确切团块回声。右侧乳腺导管未见扩张。双侧腋窝未见增大淋巴结。 CDFI”团块内部查见点状血流信号。(一早我用手捏了很久) 超声检查提示:右侧乳腺实质性团块(炎性)?
宁宁的宝贝^ω^    2013-02-16 17:47

其他回答

您好! 从您的B 超检查看可以很明确的告诉您这不是乳房肿瘤,应该还是急性乳腺炎,您要暂停给宝宝哺右侧的乳房,用吸奶器吸出乳汁,同时要去医院就诊消炎治疗,以防病情进一步加深。

森怀桃_sEc5    2013-02-16 17:56