宝宝一个多月大了,之前给她喝的是飞鹤的超级飞帆,第一是价格贵不说,宝宝两天才拉一次便便,而且很干

宝宝一个多月大了,之前给她喝的是飞鹤的超级飞帆,第一是价格贵不说,宝宝两天才拉一次便便,而且很干,现在想换一个牌子的奶粉,面对五花八门的牌子,不知道哪个牌子奶粉好。进口的比国产的真的要好吗?愿知道这方面内幕的人回答,先谢谢各位了

其他回答

这样不行的,宝宝每天都要拉粑粑的,太干了说明缺水,你们的奶粉最好冲淡一点,让宝宝多喝点水

多给宝宝喝水,宝宝有点上火了

千万别选雀巢 切记呀 亲身体会

可以给宝宝选择特福芬阿尔高奶粉,原装进口的,而且比飞鹤便宜多了。特福芬的德国的品牌,要相信。

建议多喝水,只要喝奶粉一定要喂水的不然非常容易上火~~一个多月可以吃爱他美的PRE段,德国的,比较接近母乳的配方,但是建议还是要给喝水。不管什么品牌只要是奶粉,必须配合多喝水~