宝宝鼻塞 医生给开了小儿伪麻美芬滴剂没说是口服还是怎样结果到家家里人都说是滴鼻子的滴了一天宝宝和

宝宝鼻塞 医生给开了小儿伪麻美芬滴剂 没说是口服还是怎样结果到家家里人都说是滴鼻子的滴了一天宝宝和往常不一样所以上网查了查一看是口服的后悔死了 不知道滴了会怎样求医生解答
小辉麻麻    2014-05-22 20:00

其他回答

宝宝现在没有什么不适的话就可以观察看看,你们也有些粗心了,药品么有说明书吗?

小城故事sun    2014-05-22 21:39