关于魔兽世界里的SS的召唤BB的任务 第一:SS三个天赋一共几个宝宝?第二:是不是每个宝宝的都要学的?

第三:宝宝任务都在哪里接的?除了小鬼和胖子我有了 其他的我都木有。。。之前把任务都删掉了。。。找不到哪里接。。我现在63级了。。谢谢高手耐心的告知。。。我是新手SS

满意回答

我跟你一样任务中途放弃找不到了,找GM. 我就是这样的。

匿名用户   2011-05-20 02:23

其他回答

我也是SS。

SS的BB有1小鬼,学的。。2蓝胖,10级任务,现在可能是直接学的了。3地狱犬,在20+接受任务后,BL的是在影牙城堡南部的城门杀一个人形怪,在湿地的北口杀一个人形怪,任务就做出来了,4魅魔,这个流口水了,不过也简单,级别到了后借个任务,一杀就完事5地狱火,这个需要去费伍德森林做任务,一个人杀的话需...要点操作,蓝胖的盾要套好,召唤的时候需要材料商买材料6恶魔守卫,这个召唤BB要看人品,要用书学,在艾萨拉的恶魔怪掉落此书,学会后需要在材料商买材料才能召唤最后SS还可以奴役野外的不高自己太多的恶魔怪 除了第一个和恶魔守卫,其他都是级别够了后在技能训练师处接任务

全部展开 收起

天赋中就是恶魔有一个恶魔卫士,除了末日守卫外,其他的任务都在训练师那里接,

自己种族主城SS训练师