4个月宝宝头上老是长像头皮屑一样的白色的东东,洗澡洗干净了还会在长!宝宝老是挠,痒痒!从两个月的时候就这样!不知道该怎么办!有没有问题呀!求解答!

靖海秋_wvmH    2015-07-17 23:32

满意回答

你家宝宝可能是得了 湿疹 ,平时要注意卧室露过侨里多通风,还有保持然今宝宝的卫生,这医室样就不容易得湿疹了。

简弘雅_gbU1   2015-07-17 23:37