我家宝16个月了,最近头上起了类似头皮屑的东东,她痒的总是抓 天热才开始有的,怎么回事难道就是头皮屑

我家宝16个月了,最近头上起了类似头皮屑的东东,她痒的总是抓。天热才开始有的,怎么回事难道就是头皮屑
声悦心_E6Lu    2014-03-23 00:39

满意回答

亲,其实宝宝这个时候要有这样的情况的,你尽量多给宝宝多洗旧命用洗的啦,或者是件禁给宝宝观察看看有没有碰到什么的掏概呢。

张从珊_e7th   2014-03-23 00:41