宝宝睡觉时经常突然大哭,宝宝是不是受到惊吓了啊

宝宝睡觉时经常突然大哭,宝宝是不是受到惊吓了啊,
诺萦思_lxPr    2013-05-15 14:03

满意回答

您好,孩子在浅电评扬睡眠的时候经常就会有来回的翻动、转动、扭动、发出声音等的表现,因此孩子睡眠中有动作或者发出声音多数正常的,另外筝辨可能由于出牙或者白天所处的环境吴尺的改变或者睡前比较兴奋等引起夜醒哭闹等问题,不考虑病态,如果没有其他异常,可以观察

张晓蕊   2015-09-08 23:15

其他回答

我家寶寶前幾天也像是的,半夜睡得好好的突然大哭,好像是我們壓到她了一樣.還好,只是哭幾聲,哄哄就好了.(應該是嚇到了)后來,婆婆在晚上大概6點鐘的時間,從一樓大門口叫著她的名字,念著要她回家睡覺,倒退著走回三樓,再到家,到家后還一邊叫,一邊摸摸寶寶的頭.這樣之后當天晚上就沒有大哭了.連續叫了三天.寶...媽試試.

全部展开 收起
施运洁_WpXx    2013-05-15 14:13

婴儿经常在睡着后突然大声啼哭,专家提醒:这在医学上称为婴儿夜间惊恐症。 如果孩子没有疾病,一般是由于白天受到不良刺激,如惊恐、劳累等引起的。 所以 平时不要吓唬孩子,保持孩子安静愉快的情绪。

蹇亦云_lLIN    2013-05-15 14:18

宝宝哭闹那是很正常的,妈妈一定要有耐心哦 我宝宝也是的,睡觉总是不踏实,如果大人没有陪在身边睡的话,一会就醒了 如果躺在身边就可以睡久点,可能是没有安全感吧 我想长大点,可能就会好点的,呵呵

慕容多思_FNX4    2013-05-15 14:14

可能是宝宝醒着的时候受惊到了,家里有宝宝不要制造太大噪声也不能对宝宝大声说话否则很容易吓到。

树夏瑶_LOvG    2013-05-15 14:07